«Master UTM PRO» может работать в двух режимах: ручном и автоматизированном.                                                                                                                       Вернуться назад

  1. Ручной режим – заключается в ручном сканировании штрих-кодом с АМ/ФСМ с каждой единицы маркируемой алкогольной продукции.

    Объем обработки:
    - с ручным сканером может обеспечить скорость обработки одного оператора – 800 бут/час.
    - со стационарным сканером скорость обработки одним оператором может увеличиться до 1500-2000 бут/час.

    При формировании упаковки все считанные ш/к привязываются к групповой этикетке, которая печатается и наклеивается на коробку.

    Принцип работы в ручном режиме:

    Все отсканированные и сформированные групповые ш/к сохраняются в базу данных, из которой они выбираются оператором при формировании 
    отчетов о производстве и ТТН.

    Примеры сформированных групповых этикеток:

    Коробка из 12 бутылок

    Паллета из 9 коробок

    Количество рабочих мест агрегации выбирается исходя из производительности линии и её конфигурации. На рабочих местах агрегации программа «Master UTM PRO» имеет урезанный функционал. На основных рабочих местах операторов доступен весь функционал программы.

  2. Автоматизированный режим.